Исследовательская группа контакта "Диалог"


Девиз: "Нас много, но мы едины".


Исследовательская группа контакта "Диалог"  /  Подарок нашим читателям

 

Подарок нашим читателям



   Мы желаем всем нашим читателям духовного, ментального и физического здоровья, долгих лет любви, созидания и творческой активности, а также внимательного и бережного отношения к своим близким! И публикуем рассказ, который Людмила Вейнгерова написала в декабре 2014 года.

                                                                Л. Я. Вейнгерова и Д. Д. Гурьев.


   Л. Я. Вейнгерова: "Жил-был человек. Чуть что, – к Богу обращался и Бог ему сам или через Ангелов своих помогал. Человеку это очень нравилось. Особенно ему нравилось то, что Бог, когда человек про Него забывал, потому что не было причин о Нем помнить, особых претензий человеку не предъявлял и Ангелов своих не посылал напомнить о себе.

   Наступил конец девятнадцатого века и человек обнаружил, что Бог стал меньше помогать ему, а в двадцатом веке вообще заявил: "Я с тобой, но ты уже подрос, - тебе пора учиться самостоятельно решать свои проблемы, которые ты сам же  создаешь. Я впредь буду только передавать тебе через своих Ангелов новые идеи для того, чтобы ты потом смог успешно взойти ко мне".

   Сначала человек не поверил словам Бога и подумал, что тот просто решил его так повоспитывать, чтобы добиться большего уважения к себе. Потом стал шантажировать Бога, заявляя, что не будет верить в Его существование, если Он откажется помогать ему во всем, как было раньше. 

   А в преддверии двадцать первого века, почувствовав себя почти Богом, благодаря открытиям и изобретениям, сделанным в результате осознания идей, полученных от Бога через Его Ангелов, сделал вывод, что даже для такой роли Бог ему больше не нужен, потому что мешает заниматься самолюбованием и не дает в полной мере насладиться своими изобретениями и открытиями. 

   И человек сказал Богу: "Господь, отойди от меня! Я теперь стал почти как ты, и, имея на Земле власть над всем, что существует, хочу - буду разрушать, хочу - буду строить! Захочу – помидоры будут расти синими, а арбуз внутри – фиолетовым. Захочу – мясо будет на вкус как птица, а птица – как рыба. Захочу – люди будут подчиняться мне как компьютеры, а дети будут верить, что тебя никогда не было и что ты – выдумка дикарей и невежд!"

   Ответа от Бога человек не услышал и обрадовался, что очень круто с ним поговорил. Осознание этого очень сильно возвысило человека в своих глазах и он, не желая помнить с какой целью передал ему Бог через своих Ангелов свои последние идеи, начал все больше изобретать то, что могло бы доказать его власть над всем, что существует на Земле,  даже над планетой, на которой он жил. Какие-то изобретения его оказались неоднозначными для блага людей, какие-то – бесполезными, а какие-то – и вовсе вредными и даже опасными, но человека это не смущало. 

   Ему так нравилось ощущать в себе божественную власть и божественные, с его точки зрения, возможности, что в какой-то момент он решил, что пора внести изменения и в историю мировой культуры. Недолго думая, он предложил заменить слова: "Бог есть Любовь" словами: "Бог есть Человек".

   После этого он почувствовал, что что-то устал, и что ему не мешало бы отдохнуть. Он объяснил свою усталость тем, что много сделал, поэтому, отдав необходимые распоряжения своим коллегам и помощникам, прилег отдохнуть и заснул. И вдруг, видит во сне: стоит рядом с его кроватью Бог и молча смотрит на него. Человек подумал: "Ничего себе, перетрудился! Во сне кошмары снятся". Попытался мысленно прогнать образ Бога от себя, а он стоит, как живой, и смотрит.

   - "Нет, так дело не пойдет", - подумал человек. – "Надо проснуться, а потом снова заснуть, чтоб приснилось что-то более приятное". Сделал усилие, проснулся, открыл глаза и видит: стоит рядом с ним Бог и молча смотрит на него. Увидеть Бога наяву человек никак не ожидал и спросил: "Ты чего здесь стоишь и смотришь на меня?"                                      

   Бог, нисколько не смущаясь, ответил: "Я здесь работаю". 

   - "Где здесь?" - спросил человек. 

   Бог ответил: "Здесь, в небесной психиатрической лечебнице". 

   - "И кто же посмел меня сюда отправить, родственнички или конкуренты?"

   Бог ответил: "Не волнуйся, тебя направил сюда Бог". 

   - "Как это?" - спросил человек. 

   - "Так", - ответил Бог, - "Каждого умершего человека Он всегда куда-то направляет". 

   - "Не понял", - сказал человек, - "Я что – умер?" 

   - "Конечно", - ответил Бог. 

   - "И когда же я умер?" - спросил человек. 

   - "А вот когда прогнал Бога от себя, так и начал умирать. Понимаешь, каждый человек рождается с частицей Бога в своей душе и, если прогоняет Бога от себя, то сразу начинает умирать и умирает в ту же минуту или постепенно, но всегда неожиданно для себя и для других людей".

   Человек спросил: "А что это ты о себе говоришь в третьем лице?" 

   - "Я не говорю о себе в третьем лице", - сказал Бог, - "Это ты думаешь, что я - Бог, а я - один из Его Ангелов-Целителей и в этой небесной лечебнице работаю санитаром". 

   - "Почему же, глядя на тебя, я вижу Бога?" - спросил человек. 

   - "Это нормально", - ответил Ангел-Целитель, которого человек принял за Бога, - "Мы, Ангелы Бога, когда выполняем Его поручения, нередко, являемся человеку в Его облике, - чтобы человек адекватно относился к нашему появлению".

   - "Ну, и долго я здесь нахожусь?" - спросил человек. 

   - "Да, нет", - ответил Ангел-Целитель, - "Лет тридцать". 

   - "Тридцать?", - воскликнул человек, - "И что же со мной будет дальше?" - спросил он. 

   Ангел-Целитель ответил: "Это от тебя зависит. Сегодня ты в первый раз сам смог устать от своей бурной деятельности и проснулся. Следовательно, полное выздоровление может наступить лет через сто. Если лечение будет успешным, то тогда ты сможешь претендовать на новое воплощение в вашей цивилизации". 

   - "А если, нет?" - спросил человек. 

   - "Об этом ты сможешь узнать в процессе продолжения твоего посмертного сущностного сна". 

   - "А ты никуда не денешься, пока я буду дальше спать?" - спросил человек.

   Ангел-Целитель улыбнулся: "С Богом не страшно было расставаться, а со мной – страшно?" 

   - "Я был дурак" - сказал человек. 

   - "Я рад за тебя", - ответил Ангел-Целитель, который был так похож на Бога. - "Мы встретимся во время твоего следующего пробуждения, а сейчас тебе пора возвращаться в твой сущностной сон".

   Человек закрыл глаза и снова увидел рядом с собой Бога. Он сразу понял, что в этот раз – это действительно Бог, а не Ангел-Целитель в Его облике. 

   - "Господи", - подумал человек, - "Хоть бы ты никуда не делся, пока я буду спать!" 

   Бог ничего не ответил человеку на его мысли, но, уже засыпая, человек услышал, как кто-то сказал: "Ну, вот, - еще одного вытащили, и это хорошо!""

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Фотографии объектов наших Космических Учителей (2009 год.)Вейнгерова Л.Я. и Гурьев Д.Д. Записи диалогов с космическим Разумом, книга, Том 3. Опыт духовного общения. Первая часть.Карта моего сайта
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS